Blockflöten

19.5.2019: Flötenkonzert in der Reformationskirche

Unter dem Motto “Kostbarkeiten aus der Welt der Blockflöten” präsentiert das Blockflötenensemble “rondo flautino” am Sonntag, dem 19.5.2019, eine Auswahl an hörenswerten Stücken für die Blockflöte. Das Konzert beginnt um 18 Uhr in der Reformationskirche, Am Markt 18. Die Leitung hat Friedhelm Haverkamp.

Geboten wird eine Vielfalt von Stücken vom Frühbarock bis zur Moderne. Von Vielfalt zeugt auch die Besetzung: neben einer Großbassflöte spielt auch eine kürzlich erworbene Subbassflöte. Diese Flöte konnte dank einer großzügigen Spende von der evangelischen Kirchengemeinde Hilden erworben werden.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang werden Spenden für die Anschaffung einer neuen Truhenorgel erbeten.