verschiedene Kinderschuhe

23.9.2017: Mein Kinderkram

Am Samstag, 23.9.2017, findet von 14 bis 17 Uhr an der Friedenskirche der nächste Markt für Kinderkleidung und Spielzeug im Gemeindezentrum  statt.

„MEIN KINDERKRAM“ ist ein Second-Hand-Basar für gebrauchte Kinderkleidung (Gr. 50- 176), Kinderspielzeug, Kinderbücher, Kinderwagen, Autositze, Fahrradsitze, Kinderbetten, Laufställe, Hochstühle, Kinderfahrräder, Laufräder, Dreiräder, Kinderkarnevalskostüme, Schwangerschaftsbekleidung und vieles mehr. Die Sachen kommen größtenteils von den Eltern der Kindertagesstätte an der Friedenskirche Hilden und werden auf Komissionsbasis für sie verkauft.

Die Kleidung wird nach Größen sortiert im Gemeindesaal der Kirche aufgebaut und ist mit Festpreisen ausgezeichnet. Am Ausgang gibt es Kassen, an denen dann der gesamte Einkauf bezahlt wird.

Ein reichhaltiges Kuchenbuffet wird von den Eltern der Kindertagesstätte gestellt. Heiß- und Kaltgetränke sowie der Kuchen können zu je einem Euro in der Cafeteria gekauft werden.

Dieser Kindersachenbasar ist das Projekt einer Elterngruppe der evangelischen Kindertagesstätte an der Friedenskirche. Der Reinerlös kommt dem Kindergarten zugute und wird nach den Bedürfnissen der Einrichtung eingesetzt.

Unter www.mein-kinderkram.de finden Sie ausführliche Informationen zu diesem Kindertrödelmarkt.