verschiedene Kinderschuhe

15.9.2018: Mein Kinderkram feiert die kalte Jahreszeit

Am Samstag, 15.9.2018, von 14.00 bis 17.00 Uhr findet im Gemeindezentrum  an der Friedenskirche der nächste Markt für Kinderkleidung und Spielzeug statt.

Herbst- und Winterzeit bedeutet bei „Mein Kinderkram“ eine große Auswahl an tollen Wintersachen für Babys und Kinder bis Größe 164. Die Räume des Gemeindezentrums sind prall gefüllt mit toller Kleidung, Schuhen, Sportsachen bis hin zur Erstlingsausstattung. Hochwertige Spielsachen, Kinderwagen, Autositze, Fahrräder, Laufräder und Kinderkleinmöbel runden das vielfältige Angebot ab.

Die Kleidung wird nach Größen sortiert im Gemeindesaal der Kirche aufgebaut und ist mit Festpreisen ausgezeichnet. Am Ausgang gibt es Kassen, an denen der gesamte Einkauf bezahlt wird.

Ein reichhaltiges Kuchenbuffet wird von den Eltern der Kindertagesstätte gestellt. Heiß- und Kaltgetränke sowie Kuchen können zu je 1 Euro in der Cafeteria gekauft werden.

Dieser Kindersachenbasar ist das Projekt einer Elterngruppe der evangelischen Kindertagesstätte an der Friedenskirche.

Das Besondere: Die Verkäuferinnen und Verkäufer spenden zwanzig Prozent ihres Verkaufserlöses zur Hälfte an die Kita an der Friedenskirche, zur Hälfte an ein weiteres gemeinnütziges Projekt in der Region. Von dem Geld werden verschiedene, den Kindern direkt zugutekommende Projekte umgesetzt.

Da Kinderwagen und große Taschen im Getümmel leider keinen Platz haben, gibt es eine kostenlose Taschen- und Kinderwagengarderobe.

Seien Sie herzlich willkommen!

Unter www.mein-kinderkram.de finden Sie ausführliche Informationen zu diesem Kindertrödelmarkt.