Trödel für den Flohmarkt rund um die Reformationskirche

26.5.2018: Kirchentrödel für den Turm

Am Samstag, 26.5.2018 von 9:00 bis ca. 16:00 Uhr findet am der Reformationskirche am Markt ein Trödelmarkt zugunsten der Turmsanierung statt.

Der Trödelmarkt soll einen kleinen Beitrag leisten, um die Sanierung des Turms der Reformationskirche zu finanzieren. Das sei zwar ein Tropfen auf dem heißen Stein angesichts der großen Bausumme, meint Pfarrer Ole Hergarten, aber besser als gar nichts. Die Einnahmen eines Standes mit hochwertigem gespendeten Trödel aus Haushaltsauflösungen kommt komplett dem Kirchturm zu Gute. Pfarrer Hergarten wird die meiste Zeit selbst an diesem Stand verkaufen. Die anderen Stände spenden einen Teil ihrer Einnahmen für den Turm.

Die Kirche ist am Samstag ab 10.30 Uhr bis ca. 13.30 Uhr zur Besichtigung geöffnet, danach findet eine Trauung und ein Taufgottesdienst statt.