Zeichnung der drei Hildener Kirchen

4.4.21, 10 Uhr: Videogottesdienst zu Ostern

Zur Feier des Osterfestes gibt es einen sogenannten Schnipselgottesdienst für Familien mit Pfarrerin Esther Pippig.

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

One thought on “4.4.21, 10 Uhr: Videogottesdienst zu Ostern

1. Annette Hiemenz sagt:

WIE schön!!!! Frohe Ostern! Mit Sonne, Blumen und Farben… in und um Hilden herum.
    Was eine aufwändige und schöne Collage zum Lobe Gottes! Mit Menschen, kleinen und großen, aus unserer Gemeinde, die ich fast alle kenne!
    Das habt ihr alle soooo toll gemacht. Es war mir eine Freude diesen Gottesdienst jetzt am verregneten Ostermontag nachzufeiern.