Kunst-und-Coaching-Einsamkeit

4.5.2019: “Der Einsamkeit Raum geben”

Kunst & Coaching aus der Werkstattreihe “Wahrnehmung von Einsamkeit”

Eine künstlerische Auseinandersetzung mit dem Thema “Einsamkeit” bietet die Evangelische Erwachsenenbildung Hilden am Samstag, 4. Mai 2019 an. Von 11 bis 17 Uhr haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, sich im Gemeindezentrum Friedenskirche einmal anders mit diesem Thema zu beschäftigen.

In diesem Workshop tauchen die Teilnehmenden in das Thema Einsamkeit ein. In der ersten Hälfte des Workshops wird Iris Scholz alle in liebevoller und entspannter Atmosphäre einladen, das Gefühl der Einsamkeit aus ihrer Sicht zu beschreiben und die damit verbundenen Erfahrungen zu berichten. Dabei werden die Teilnehmenden mit neuen/anderen Sichtweisen über Einsamkeit in Kontakt kommen und wertvolle Impulse mitnehmen. Anschließend wird Guido Scholz die gesammelten Eindrücke aufnehmen und mit den Teilnehmenden in Einzelkunstwerken und Gemeinschaftsarbeiten kreativ umsetzen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 40 Euro. Sie können sich anmelden unter: Evangelische Erwachsenenbildung Hilden Tel. 02103 – 5 39 48

Foto: Pixabay, TanteTati