Einige Musikerinnen und Musiker des Konzert für Hilden

7.4.2019: Musik aus Hilden – Musik für Hilden

Am Sonntag, 7. April 2019, um 17.00 Uhr in der ev. Friedenskirche, Molzhausweg 2, geben Hildener Musikliebhaber ein Konzert für Musikliebhaberinnen und -­liebhaber aus Hilden. Das Publikum ist ausdrücklich zum Mitsingen aufgefordert. Anschließend laden die Mitwirkenden zur Begegnung bei Fingerfood und Getränken.

Hildener Musikliebhaberinnen und -­liebhaber tragen nicht nur das reichhaltige Musikleben der Stadt. Sie spielen und singen auch selbst in Chören und Ensembles. Die Tatsache, dass dies schon das zweite Konzert im Format “Musik aus Hilden” ist, beweist, dass auch ohne professionelle Anleitung dabei Hörenswertes entsteht.

Auf dem Programm stehen:

• Barockmusik mit dem Ensemble Melomane
  • Schottische Lieder von Ludwig van Beethoven mit Ingo Plag, Elfi und Axel Voss
  • Stücke für Orgel und Klavier mit Anne und Michael Carnevali
  • Lieder mit Desiree Bruver-Leske
  • Gospels mit Doc Steve und Cecilia Sainte
  • zum Finale: die grandiose Bohemian Rhapsody der Rockgruppe Queen, gesungen von Mitgliedern des Kammerchor Collegium Vocale

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird für den Förderverein ev. Kirchenmusik Hilden gesammelt.