Gerempel im Tempel

7.7.2019: Kindermusical “Gerempel im Tempel”

Der Kinderchor “Friedensspatzen” führt am Sonntag, dem 7. Juli 2019, um 11.15 Uhr das Kindermusical “Gerempel im Tempel” im Rahmen eines Familiengottesdienstes auf. Familien mit Kindern, aber auch an Musicals interessierte Erwachsene sind ganz herzlich hierzu in die Friedenskirche, Molzhausweg 2, eingeladen.

“Gerempel im Tempel” vertont eine ungewöhnliche Geschichte aus der Bibel mit schönen Liedern und viel Gesang. Es wird die Frage aufgenommen, wie viel Kapitalismus die Kirche als Ort, an dem Menschen mit Gott in Berührung kommen, verträgt. Bereits Jesus hat dazu eine dezidierte Meinung gehabt.

Im Anschluss wird es eine Feier zum Beginn der Sommerferien geben. Ein gemeinsames Mittagessen sorgt für eine angenehme Atmosphäre und lockere Gespräche.

Die evangelische Kirchengemeinde trägt zum Mittagessen sämtliche Getränke bei und bittet darum, Kuchen, Salate und Weiteres für ein buntes Mittagsbuffet mitzubringen.

Bild Monika Gerhards