Andacht zum 1.11.20 in der Reformationskirche oder zuhause

Die Andacht zum 1. November ist gleichzeitig die Andacht zum Reformationstag am 31. Oktober. Wie gewohnt können Sie persönlich am Sonntag, 1. November 2020, um 10.00 Uhr in der Reformationskirche am Markt teilnehmen. Wenn Sie den Weg oder die Ansteckungsgefahr scheuen, oder am Sonntag lieber ausschlafen wollen, finden Sie die Andacht unten zum Download.

Am Reformationstag selbst findet um 18 Uhr ein Gottesdienst in der Friedenskirche, Molzhausweg 2, statt; anschließend ist Gemeindeversammlung.

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!