Erlöserkirche Rückseite

Christvesper 2020 online

Die Christvesper findet in diesem Jahr leider nur online statt. Am 24.12.2020 um 16:30 übertragen wir hier den Gottesdienst aus der Erlöserkirche. Natürlich steht die Übertragung auch später noch zum Ansehen und Mitfeiern zur Verfügung.

Die Predigt hält Pfarrerin Sonja Schüller.

Den gesamten Text mit Gebeten, Lied, Bibeltext und Auslegung des Bibeltextes können Sie hier herunterladen (Rechtsklick und “speichern unter…”) :

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

One thought on “Christvesper 2020 online

1. Franz Mertens sagt:

wundervolle Klarheit und emotional sehr berührend, Weihnachten digital so zu gestalten hat mir gut gefallen