Ferien, Urlaubszeit, Frau am Meer

Endlich Ferien!

In der Ferienzeit werden in unserer Gemeinde nur zwei Gottesdienste, in der Friedens- und der Erlöserkirche stattfinden. Die Reformationskirche ist in den Sommerferien geschlossen und wird renoviert.

Auch Pfarrerinnen und Pfarrer sind Menschen und bedürfen der Erholung. Das Presbyterium der evangelischen Kirchengemeinde Hilden hat deshalb beschlossen, seinen mitarbeitenden Pfarrerinnen und Pfarrern in den Ferien Zeit für Urlaub zu gönnen.

Dies ist nur möglich, wenn an den Sonntagen weniger Gottesdienste statt finden. In den Ferien werden deshalb am Standort Reformationskirche keine Gottesdienste statt finden. Gottesdienste finden in der Friedenskirche um 10.00 Uhr und in der Erlöserkirche um 11.00 Uhr statt.

Nicht nur Menschen sind stark beansprucht und brauchen Ferien. Auch Gebäude müssen sich manchmal auffrischen. Dies geschieht in den Sommerferien mit der Reformationskirche. Sie bleibt deshalb zunächst geschlossen. Gottesdienste finden jedoch nach den Ferien am Standort Stadtmitte wieder statt. Schauen Sie herein. Vielleicht haben Sie Glück und die Kirche ist fertig, so dass Sie zu den ersten gehören, die sie in neuem Glanz sehen.

Foto: Pixabay, Alexas_Fotos, CC0