Gottesdienste in den Sommerferien 2019

Auch Pfarrerinnen und Pfarrer sind Menschen und bedürfen der Erholung. Das Presbyterium der evangelischen Kirchengemeinde Hilden hat deshalb beschlossen, seinen mitarbeitenden Pfarrerinnen und Pfarrern in den Ferien Zeit für Urlaub zu gönnen.

In den Sommerferien vom 14. Juli – 25. August 2019 wird daher jeden Sonntag nur ein Gottesdienst jeweils um 10.30 Uhr in der Reformationskirche gefeiert. Diese Gottesdienste werden von wechselnden Ferienchören musikalisch besonders gestaltet. Zu diesem zentralen Gottesdienst in der Stadtmitte sind alle Gemeindeglieder aus allen Bezirken herzlich eingeladen.

Wer beim Ferienchor mitsingen möchte, findet hier weitere Informationen.

Zusätzlich werden Taufgottesdienste gefeiert, und zwar am 20. Juli um 15.00 Uhr in der Reformationskirche, am 28. Juli um 9.45 Uhr in der Friedenskirche und am 25. August um 9.45 Uhr in der Friedenskirche.

Am 1. September findet ebenfalls nur ein Gottesdienst um 15 Uhr in der Friedenskriche statt. In diesem Gottesdienst wird Frau Pfarrerin Pippig in ihr Amt eingeführt.

Ab dem 8. September finden die Gottesdienste in der Friedenskirche, der Reformationskirche und der Erlöserkirche wieder wie gewohnt statt.