Alter Baum mit starken Wurzeln

Hausgottesdienst für den 13.9.20 zum Download

Pfarrerin Schüller regt heute dazu an, einmal über die Zusatzausstattung nachzudenken, über die wir verfügen, weil wir mit Gott leben. Was Flügel und Wurzeln damit zu tun haben, erfahren Sie in der Andacht.

Liturgie:

Entzünden der Kerze

Psalmgebet nach Psalm 108

Lied: Morgenlicht leuchtet EG 455

Gedanken-Impuls

Stille Zeit zum Nachdenken

Lesen der Kurz-Auslegung

Lied: Ins Wasser fällt ein Stein EG 659

Fürbittgebet/Vater Unser

Löschen der Kerze

Den gesamten Text mit Gebeten, Lied, Bibeltext und Auslegung des Bibeltextes können Sie hier herunterladen (Rechtsklick und “speichern unter…”) :

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.