Trinitatis, drei Heißluftballons

Hausgottesdienst für Sonntag, 07.06.2020

Pfarrerin Esther Pippig hat den Hausgottesdienst für diesen Sonntag vorbereitet.

Den Hausgottesdienst mit allen Texten finden Sie am Ende der Seite als PDF verlinkt.

Entzünden der Kerze

“Im Namen Gottes, des Vaters, und des Sohnes und des Heiligen Geistes. Unser Anfang und unsere Hilfe stehen im Namen des Herrn, der Himmel und Erde gemacht hat, der Bund und Treue hält ewiglich und der nicht loslässt das Werk seiner Hände. Amen.”

Kurzes Eingangsgebet

Lied: Meine Zeit steht in deinen Händen

Bibeltext: 4. Mose 6,22–27

Lied: Gott des Himmels und der Erden (Ev. Gesangbuch 445, 1+2)

Vaterunser

Segen: “Du bist an Grenzen gestoßen. Gott öffne dir einen Weg. Du hast geweint. Gott heile deine Traurigkeit. Du fühlst dich allein. Gott schenke dir Menschen, die es gut mit dir meinen. Dir fehlen die Worte. Gott schütze dein Schweigen. Du hast verloren. Gott wird dir helfen, zu finden. Der Tod ist mächtig. Der Tod wird nicht siegen. Du trägst Wunden. Gott wird sie heilen. So segne und behüte dich unser Gott: Vater, Sohn und Heiliger Geist. Heute und an jedem Tag. Amen.”

Löschen der Kerze

Den gesamten Text mit Gebeten, Lied, Bibeltext und Auslegung des Bibeltextes können Sie hier herunterladen (Rechtsklick und “speichern unter…”) :

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wenn Sie uns eine Rückmeldung zum Gottesdienst geben wollen, hinterlassen Sie uns einen Kommentar!