Kerzenflamme

Hausgottesdienst für Sonntag, 24.5.20

Pfarrerin Sonja Schüller hat einen Hausgottesdienst für Sonntag, 24. Mai 2020 vorbereitet.

Den Hausgottesdienst mit allen Texten finden Sie am Ende der Seite als PDF verlinkt.

Entzünden der Kerze

“Im Namen Gottes, der Grund und Ziel unseres Lebens ist, im Namen Jesu Christi, dem wir nachfolgen dürfen, weil er uns in Allem vorangegangen ist und im Namen der Heiligen Geistkraft, die uns berührt und bewegt, AMEN.”

Kurzes Eingangsgebet

Lied: “Aus meines Herzens Grunde”, Ev. Gesangbuch 443, 1–3

Bibeltext: Jeremia 31, 31-34

Kurz-Auslegung

Vaterunser

Segen: “Gott, segne und behüte uns. Lass leuchten dein Angesicht über uns und sei uns gnädig. Erhebe dein Angesicht auf uns und gib uns Frieden! Amen.”

Löschen der Kerze

Den gesamten Text mit Gebeten, Lied, Bibeltext und Auslegung des Bibeltextes können Sie hier herunterladen (Rechtsklick und “speichern unter…”) :

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

Foto: Pexels, George Becker