Aufkeimende Pflanzen zum Sonntag Jubilate

Hausgottesdienst zum 3.5.20

Pfarrer Ole Hergarten hat einen Hausgottesdienst für den 3. Mai 2020 vorbereitet. Heute geht es in der stillen Zeit um 2. Korinther 5, 17. Den Hausgottesdienst mit allen Texten finden Sie am Ende der Seite als PDF verlinkt.

Entzünden der Kerze

“Im Namen Gottes, des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes.”

Kurzes Eingangsgebet

Lied: Korn, das in die Erde (Ev. Gesangbuch 98)

Bibeltext: 2. Brief an die Korinther, Kapitel 5, Vers 17

Stille Zeit zum Nachdenken oder Lesen der Kurzauslegung

Vaterunser

Segen: “Möge der Segen Gottes, seine Kraft und seine Lebendigkeit uns durchdringen und in unserem Alltag wirken.”

Löschen der Kerze

Den gesamten Text mit Gebeten, Lied, Bibeltext und Auslegung des Bibeltextes können Sie hier herunterladen: https://www.evangelisches-hilden.de/wp-content/uploads/2020/05/hausgottesdienst-20-05-03.pdf

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!