Palmzweig

Hausgottesdienst zum Palmsonntag, 28.3.21

Der Hausgottesdienst für den Palmsonntag, 28. März 2021, wurde vorbereitet von Pfarrerin Sonja Schüller. Den Text können Sie hier herunterladen oder in einem der Briefkästen an den Hildener Kirchen, der Kita Sonnenschein und bei Blumen Rack abholen.

„Hosiannah!“ – ist ein Ruf des Jubels und zugleich des Flehens. „Da bist Du endlich!“ und zugleich „Hilf doch!“

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!