Stellenanzeige Erzieherin oder Erzieher gesucht

In eigener Sache: Stelle zu besetzen

Die Evangelische Kirchengemeinde Hilden sucht für ihr Evangelisches Familienzentrum an der Friedenskirche, Molzhausweg 2, 40721 Hilden zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine Erzieherin oder einen Erzieher.

Das dreigruppige Familienzentrum liegt unmittelbar neben der Friedenskirche im vitalen Stadtteil Hilden Nord.

Zu besetzen ist eine Stelle der Fachkraft  in Vollzeit (39 Stunden) für unsere Gruppenform II mit derzeit 10 munteren Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahren.

Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF.

Wir erwarten die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche und Interesse an einer einfühlsamen religionspädagogischen Arbeit. Neben der räumlichen Nähe zur Kirche findet auch inhaltlich eine gute Zusammenarbeit mit dem kirchlichen Träger statt.

Wenn Sie Freude und Erfahrung in der Betreuung unter-3-jähriger Kinder haben, vielleicht sogar  die Weiterbildung zur Fachkraft für U3 nachweisen können oder die Bereitschaft haben, diese Qualifikation zu erwerben und sich vorstellen können, in unserem vielseitigen, pädagogischen Team mit 9 Kolleginnen auch gruppenübergreifend tätig zu werden, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an das

Evangelische Familienzentrum Friedenskirche
Molzhausweg 2
40724 Hilden

oder per E-Mail – info@familienzentrum-friedenskirche-hilden.de, zu Händen Frau Mees.