Erzieherin oder Erzieher gesucht

In eigener Sache: Stelle zu besetzen

Die evangelische Kirchengemeinde Hilden sucht ab sofort in ihrer Kindertagesstätte „Sonnenschein“ für die Waldgruppe „Igelnest“ zunächst für ein Jahr befristet

eine Erzieherin / einen Erzieher als Ergänzungskraft

oder eine Kinderpflegerin / einen Kinderpfleger
(in Teilzeit mit 28 Std. wtl.).

2018 kind der Waldgruppe kita sonnenschein-rechte kita sonnenschein

Als evangelische Einrichtung sagen wir mit unserem Leitbild „Ja, zum Glauben – ja, zum Menschen – ja, zur Vielfalt“ und gehen mit den „Igelkindern“

auf die Suchen nach Spuren von Gottes Schöpfung in der Welt. Die Kinder lernen Möglichkeiten bewusst mit der Schöpfung umzugehen.

Die Waldgruppe ist ganzjährig konzipiert und liegt in einer Kindertagesstätte im Hildener Osten. Auf dem Gelände der Grundschule „Kalstert“ stehen ein Bauwagen und ein Lagerhaus als Start- und Abholstation zur Verfügung.

2018 Waldgruppe kita sonnenschein, rechte kita sonnenschein

Da es sich um eine Ergänzungskraftstelle handelt, können sich auch Kinderpflegerinnen und -pfleger bewerben. Gerne nehmen wir Menschen mit Erfahrung oder Ausbildung im waldpädagogischen Bereich.

Zu dem Team, das die 18 möglichen Kinder betreut, gehören eine Kollegin und ein Kollege. Sie finden bei Ihrer Arbeit die Unterstützung eines engagierten Teams und eines Trägers, der die Kindertagesstätte als integrativen Bestandteil seiner Gemeindearbeit sieht. Wir bieten Ihnen ein gutes Arbeitsklima, eine gute Einbindung in die Gemeinde, eine Vergütung nach den Richtlinien des BAT-KF und eine Zusatzversorgung. Erwünscht ist die Mitgliedschaft in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK).

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 16.03.2018. Bitte geben Sie in Ihrem Lebenslauf Ihre Konfession an.

Ev. Kindertagesstätte „Sonnenschein“
Kalstert 84
40724 Hilden

Gerne auch per E-Mail an die Kindergartenbeauftragte, Pfarrerin Nicole Hagemann.

Fotos: Nicole Bergholz Kita Sonnenschein