Die Schöpfung von Joseph Haydn

Joseph Haydn: Die Schöpfung am 10.3.2019 in der Friedenskirche

Das grandiose Oratorium “Die Schöpfung” von Joseph Haydn erklingt am Sonntag, 10. März 2019 um 18.00 Uhr in der Friedenskirche, Molzhausweg 2.

Die Schöpfung von Haydn gehört bis heute zu den Highlights der großen Oratorien. Die naturnahe, fast volkstümliche musikalische Schilderung lässt den Zuhörern viele Einzelheiten des Schöpfungsberichtes lebendig vor Augen und Ohren erscheinen.

Erleben Sie in Hilden eine Aufführung mit hochkarätigen Solisten, den Bergischen Symphonikern und der Kantorei Hilden, die durch erlesene Programme und hervorragende Aufführungen seit vielen Jahren das Publikum begeistert.

Die Solisten sind: Theresa Nelles, Sopran, Andreas Post, Tenor und Thomas Laske, Bass. Die Leitung hat Kirchenmusikerin Dorothea Haverkamp.

Eintritt: 20 EUR, ermäßigt 10 EUR. Karten sind bei den Sängerinnen und Sängern der Kantorei erhältlich, sowie im DERPART Reisebüro Dahmen, Mittelstr. 73 und unter https://www.neanderticket.de/?274511.