50 Jahre Friedenskirche

Juni 2018: Jubiläum der Friedenskirche – bereiten Sie mit vor

Am Sonntag, den 3. Juni 2018 wird das 50jährige Jubiläum der Friedenskirche am Molzhausweg 2 begangen. Für 10.00 ist Uhr ein Gottesdienst geplant. Danach soll es ein Unterhaltungsprogramm geben.

Zur Vorbereitung des Programms wird Ihre Mitwirkung erbeten:

1. Werden Fotos gesucht, die Sie von sich und der Kirche, von der Friedenskirche oder von Menschen an der Friedenskirche haben. Diese Fotos können per E-Mail an info@akdesign.de geschickt werden oder als Abzüge am 19. oder 26. April von 11-12 Uhr im Seniorenbüro an der Friedenskirche abgegeben werden.
  2. Werden schöne Begebenheiten an der Friedenskirche gesucht. Wenn Sie Erinnerungen an prägende und komische Begebenheiten im Zusammenhang mit der Kirche haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Udo Pickshaus. Gerne auch per E-Mail.
  3. Halten Sie sich den Tag frei und kommen Sie zur Jubiläumsfeier. Oder auch zu den anderen Jubiläumsevents, die wir für Sie vorbereiten.

Auf Ihre Erinnerungen freut sich Ihre evangelische Kirchengemeinde Hilden.

Foto: Oliver Mast