Waldwanderung Kinderfreizeit Neue Mühle

Kinderfreizeit in den Sommerferien 2021

Zu Beginn der Sommerferien 2021 bietet die Evangelische Kirchengemeinde Hilden wieder eine Freizeit für Kinder von 6 bis 12 Jahren an. Ziel ist das Evangelische Jugend- und Schullandheim Neuemühle in Wermelskirchen.

Ganz idyllisch, mitten im Wald, im Naturschutzgebiet Eifgental, liegt unser Freizeitheim Neuemühle. Dort locken der Eifgenbach und ein zum Haus gehörender Wald zu Spiel und Abenteuer in der Natur. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten für eine kreative Freizeitgestaltung. Ein Kicker, Tischtennisplatten, Raum für Fußball, Basketball oder Boule stehen neben einem kleinen Spielplatz zur Verfügung. Neben der Nestschaukel gibt es dort in diesem Jahr auch eine neue Attraktion – eine 30 Meter lange Seilbahn. Und Bäume zum Klettern finden sich auch.

Hofansicht Kinderfreizeit Neue Mühle

Die Freizeit findet unter der Leitung von Udo Damrich und seinem Team in der Zeit von

Freitag, 2. Juli 2021 bis Samstag, 10. Juli 2021

statt und kostet für Teilnehmende aus Hilden 190 Euro (für Kinder aus anderen Städten 211 Euro). Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen.

Im Preis enthalten sind An- und Abreise im Reisebus, Unterkunft in Mehrbettzimmern, Vollverpflegung, zahlreiche Freizeitangebote und ein Tagesausflug.

Sofern pandemiebedingt nur eine geringere Anzahl von Kindern mitkommen dürfen, haben wir einen zweiten Termin geplant: 10.-18. Juli 2021. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob dieser Termin gegebenenfalls auch für Sie in Frage kommt.

Bitte senden Sie die ausgefüllte Anmeldung und etwaige Fragen an: Udo Damrich, Karnaper Straße 17, 40723 Hilden
E-Mail: udo.damrich@ekir.de

Hier finden Sie das Anmeldeformular zum Download und Ausdrucken.

Allgemeine Reisebedingungen des Kirchenkreises Mettmann – bitte beachten!