Waldwanderung Kinderfreizeit Neue Mühle

Kinderfreizeit in den Sommerferien 2020

Zu Beginn der Sommerferien 2020 bietet die Evangelische Kirchengemeinde Hilden wieder eine Freizeit für Kinder von 6 bis 12 Jahren an. Ziel ist das Evangelische Jugend- und Schullandheim Neuemühle in Wermelskirchen.

Ganz idyllisch, mitten im Wald, im Naturschutzgebiet Eifgental, liegt unser Freizeitheim Neuemühle. Dort locken der Eifgenbach und ein zum Haus gehörender Wald zu Spiel und Abenteuer in der Natur. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten für eine kreative Freizeitgestaltung. Ein Kicker, Tischtennisplatten, Raum für Fußball, Basketball oder Boule stehen neben einem kleinen Spielplatz zur Verfügung. Neben der Nestschaukel gibt es dort in diesem Jahr auch eine neue Attraktion – eine 30 Meter lange Seilbahn. Und Bäume zum Klettern finden sich auch.

Hofansicht Kinderfreizeit Neue Mühle

Die Freizeit findet unter der Leitung von Udo Damrich und seinem Team in der Zeit von

Freitag, 26. Juni 2020 bis Samstag, 4. Juli 2020

statt und kostet für Teilnehmende aus Hilden 185 Euro (für Kinder aus anderen Städten 206 Euro). Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen.

Im Preis enthalten sind An- und Abreise im Reisebus, Unterkunft in Mehrbettzimmern, Vollverpflegung, zahlreiche Freizeitangebote und ein Tagesausflug.

Gerne können Sie Ihr Kind (Ihre Kinder) mit dem hier bereitgestellten Formular anmelden. Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Reisebedingungen des Kirchenkreis.

Die Anmeldung senden Sie bitte an:

Udo Damrich, Karnaper Straße 17, 40723 Hilden
E-Mail: udo.damrich@ekir.de