zwei glückliche Jungs

Kinderfreizeit in Wermelskirchen 31.07.-06.08.2017

Kinder bis 12 Jahre sind herzlich eingeladen zur diesjährigen Kinderfreizeit in Wermelskirchen vom 31.07.-06.08.2017.

Ganz idyllisch mitten im Wald in der Nähe von Wermelskirchen im Naturschutzgebiet Eifgental liegt das Freizeitheim „Neue Mühle“. Hier gibt es viele Freizeitmöglichkeiten von Kicker über Tischtennis und Musizieren mit einem echten Klavier. Auf dem Außengelände gibt es Fußballtore, Volleyballnetz und Basketballkörbe. Das Gelände ist nicht öffentlich zugänglich. Die Waldumgebung lädt zu längeren Spaziergängen und Wanderungen unter Führung unserer Teamer ein.

Die Kinder werden in Mehrbettzimmern untergebracht. Es stehen Gemeinschaftswaschräume mit Duschen und drei Gruppenräume zur Verfügung. In der hauseigenen Küche wird täglich frisch gekocht.

Informationen erteilt Jugendmitarbeiterin Nicole Kagerer unter 02103 / 98 42 63 oder Nicole.kagerer@ekir.de.

Foto: Pixabay, CC0