Kinderfreizeit Neue Mühle Sommer 2019

Kinderfreizeit Sommer 2019

Nur noch wenige Plätze frei!

Zu Beginn der Sommerferien 2019 bietet die Evangelische Kirchengemeinde Hilden eine Freizeit für Kinder von 6 bis 12 Jahren an. Ziel ist das Evangelische Jugend- und Schullandheim Neue Mühle in Wermelskirchen.

Ganz idyllisch, mitten im Wald, im Naturschutzgebiet Eifgental liegt unser Freizeitheim Neuemühle. Die Galerie auf der Homepage des Hauses vermittelt einen schönen Eindruck vom Haus und seiner Umgebung.
Dieser Link führt direkt dorthin: https://neue-muehle.com/galerie/.

Die Freizeit findet statt von

Freitag, 12. Juli 2019 bis Samstag, 20. Juli 2019

und kostet für Teilnehmende aus Hilden 185 Euro (für Kinder aus anderen Städten 206 Euro). Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen.

Im Preis enthalten sind An- und Abreise im Reisebus, Vollverpflegung, zahlreiche Freizeitangebote und ein Tagesausflug.

Als langjährige ehrenamtlich Mitarbeitende werden Udo und Annika Damrich sowie Susanne und André Beckers die Freizeit leiten.

Gerne können Sie Ihr Kind (Ihre Kinder) mit dem hier bereitgestellten Formular anmelden. Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Reisebedingungen des Kirchenkreis.

Die Anmeldung senden Sie bitte an:

Udo Damrich, Karnaper Straße 17, 40723 Hilden
E-Mail: udo.damrich@ekir.de

Herr Damrich steht auch gerne für die Beantwortung von offenen Fragen zur Verfügung.