Andres Gitarren-Duo

23.9.2018: Kammerkonzert Musik aus Hilden – Musik für Hilden

Am Sonntag, 23.9.2018, um 17.00 Uhr spielen in der Friedenskirche, Molzhausweg 2, Hildener Musikliebhaber ein Konzert für Musikliebhaberinnen aus Hilden.

Hilden hat ein lebendiges Musikleben, das wesentlich von Amateuren geprägt wird. Das sichtbarste Aushängeschild sind die Chöre der evangelischen Kirchengemeinde. Viele Sängerinnen und Sänger sind aber auch vorzügliche Instrumentalisten.

Im Konzert spielen und singen Musikerinnen und Musiker des Kammerchor Collegium Vocale in verschiedenen Besetzungen:

• Barockmusik mit dem Cantabile-Quartett
  • Schottische Lieder von Joseph Haydn mit Elfi und Axel Voss
  • “Madrilenas” von Federico Moreno Torroba mit dem Andres-Gitarrenduo
  • Sechs Stücke für Orgel und E-Gitarre von Andreas Willscher mit Michael Carnevali und Stephan Küpper

Zwischen den einzelnen Ensembles werden gemeinsam Kanons gesungen. Mitsingen ist ausdrücklich erwünscht!

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird für den Förderverein ev. Kirchenmusik Hilden gesammelt.