Schriftzug Kino

Nachbarschaftskino im Hildener Süden

Am Mittwoch, dem 28.02.2018 um 18 Uhr zeigen die Evangelische Erwachsenenbildung Hilden und das Nachbarschaftszentrum der Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann eine Komödie aus Gaza –ein schweinisches Plädoyer für die Völkerverständigung – die verlockende Wunschvorstellung  eines friedlichen Zusammenlebens- ein aktuelles Thema für viele von uns.

Film – Kultur – Genuss

Das Nachbarschaftskino im Hildener Süden hat ein neues Konzept. Gezeigt werden in Zukunft internationale Spiel- und Dokumentarfilme zu Kultur und Gesellschaft, die zum Weiterdenken einladen. Nach dem Film gibt`s Käse und Wein, Wasser und Brot und Zeit und Raum, um den neuen Gedanken nachzuhängen und sie – bei Bedarf – gemeinsam weiterzuspinnen.

Ort: Gemeindezentrum der Erlöserkirche

Zeit: Dienstag, 28.02.2018, um 18 Uhr