Neue Vorsitzende des Presbyteriums

Jährlich zum 1.1. wechselt der Vorsitz des Presbyteriums unserer Kirchengemeinde. Nach Pfarrer Ole Hergarten, der das Presbyterium durch das Corona-Jahr 2020 geleitet hat, hat ab dem 01. Januar 2021 Pfarrerin Nicole Hagemann den Vorsitz des Presbyteriums übernommen.

Dabei wird sie in der Arbeit weiterhin von Dr. Reinhold Egger (stellv. Vorsitzender), Udo Damrich (Finanzkirchmeister) und Dirk Becker (Baukirchmeister) in der Kirchenleitung sowie allen Mitgliedern des Presbyteriums unterstützt.

Für den Vorsitz des Presbyteriums wurde eine neue Kontakt-E-Mail-Adresse eingerichtet. Wenn Sie Fragen, Anregungen, Ideen, Beschwerden oder Hinweise haben, können sie diese jederzeit via E-Mail an vorsitz.evangelisches-hilden@ekir.de richten.