Spielen in der Sonderbar

26.1.2018 Spielplatz unterm Dach an der Friedenskirche

Am Freitag, 26.1.2018 von 15 bis 18 Uhr findet im Gemeindezentrum an der Friedenskirche der “Spielplatz unterm Dach” statt. Eingeladen sind Eltern mit Kindern bis zu 8 Jahren.

Es ist wieder soweit! Im dunklen und kalten Januar öffnet der “Spielplatz unterm Dach” seine Türen. An zwei Freitagnachmittagen können Familien mit Kindern (bis acht Jahre) im Gemeindezentrum an der Friedenskirche gemeinsam spielen, toben, bauen und chillen.

Für die Kleinen gibt es verschiedene Spielmöglichkeiten, eine kleine Rutsche, eine feste Burg und eine gemütliche Leseecke. In der Turnhalle des Kindergartens werden Bewegungsbaustellen aufgebaut und für die älteren Kinder gibt es ein Überraschungsprogramm. In einer Cafeteria werden Kaffee und Tee, Wasser und Saft sowie Obst angeboten.

Das Spielplatzteam freut sich über Kuchenspenden! Und natürlich auf die Besucherinnen und Besucher!

Freitag, 26.1.2018, 15.00 – 18.00 Uhr
Gemeindezentrum an der Friedenskirche, Molzhausweg 2, 40724 Hilden