evangelische Reformationskirche Hilden

Videogottesdienst am 7.2.21

Zwar können aktuell keine Präsenzgottesdienste stattfinden, aber wir bringen Ihnen den Gottesdienst nach Hause. Während des Lockdowns wird jeden Sonntag um 10.00 Uhr ein Videogottesdienst aus der Reformationskirche übertragen. Danach können Sie den Gottesdienst auf Youtube ansehen.

Die Predigt hält Pfarrerin Sonja Schüller.

Hier klicken und sie werden direkt zum Gottesdienst weitergeleitet:

Hier geht es zu unserem Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/results?search_query=evangelisches+hilden. Abonnieren Sie uns, um alle neuen Beiträge als erste zu erhalten!

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!