Pfarrerin Sonja Schüller Erlöserkirche Hilden

Videogottesdienst am Sonntag, 21.6.20

Der heutige Gottesdienst aus der Friedenskirche in Hilden wird geleitet von Pfarrerin Sonja Schüller. Musikalisch wird der Gottesdienst von Mitgliedern unseres Gospelchores “Joyful Voices” unter der Leitung von Larissa Zöllner gestaltet.

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wenn Sie uns eine Rückmeldung zum Gottesdienst geben wollen, hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

3 Meinungen auf “Videogottesdienst am Sonntag, 21.6.20

1. Doris Franke sagt:

Das war wieder ein sehr schöner Videogottesdienst!!

2. Li donner sagt:

Die Predigt hat mich nachdenklich gemacht. Mit der Musik kann ich mich nicht anfreunden. Mir fehlt das Gefühl im Gottesdienst zu sein. Mir fehlt die Orgel. Und mir fehlen die Lieder,Mit denen ich seit vielen Jahren Gottesdienst erlebt und gefeiert habe.

3. Nicole Hagemann sagt:

Was für ein schöner Abschluss mit wunderschönen Gedanken und Impulsen. Eigentlich schade, dass wir noch nichts weiteres geplant haben. Ihr seid ein tolles Team mit tollen Gedanken.
    Nicole Hagemann

Comments are closed.