Wer macht das schönste Foto des Kirchentags?

Der Kirchentag läuft und wir freuen uns auf neue Fotos aus Berlin!

Wir suchen die schönsten Bilder zu den Stichworten:

1.  „Du siehst mich!“
  2.  Reformation
  3.  Wertvoll

Wie die Themen umgesetzt werden, steht den kreativen Köpfen frei, die an der Aufgabe teilnehmen. Bitte halten Sie folgende Bedingungen ein:

• Die Fotos müssen im Zeitraum vom 24.05 – 28.05 gemacht werden.
  • Pro Teilnehmer und Aufgabe dürfen 3 Fotos eingesandt werden.
  • Alle Teilnehmenden  erklären sich einverstanden, dass die eingesandten Bilder von uns verwendet werden dürfen (einen Vordruck findet man hier, gerne auch formlos an bild@evangelisches-hilden.de oder ans Gemeindebüro).
  • Die Bilder müssen bis zum 31.05. an bild@evangelisches-hilden.de gesendet werden. Bitte für jede Aufgabe eine eigene E-Mail mit dem Betreff ‚Motto‘, ‚Reformation‘ oder ‚wertvoll‘.
  • Andere schöne Bilder für unsere Berichterstattung dürfen uns natürlich auch gerne zugesandt werden (bitte mit Betreff ‚Kirchentag‘).
  • Wenn Personen auf den Fotos erkennbar sind, muss eine Einverständniserklärung zur Veröffentlichung vorliegen (Ausnahme: Massenfotos).
  • Die Teilnahme an dem Kreativ-Aufgaben ist nicht an die Teilnahme am Kirchentag geknüpft. Wer zuhause Zeit und Lust hat, darf gerne mitmachen.

Ab dem 01.06. werden die Bilder auf der Webseite veröffentlicht und von einer unabhängigen Jury bewertet.