Pfarrer 2017

Pfarrerinnen und Pfarrer in Hilden

Die Pfarrerinnen und Pfarrer stehen allen Menschen zur Verfügung. Jede und jeder kann sie als Seelsorgerinnen und Seelsorger, für Beratung und bei der Suche nach Lebenshilfe oder christlicher Orientierung in Anspruch nehmen.

Die Pfarrerinnen und Pfarrer halten Gottesdienste, darunter auch die Gottesdienste an den Wendepunkten des Lebens wie Taufe, Konfirmation, Trauung, Silber- oder Goldhochzeit und zur Beerdigung. Sie halten den Konfirmandenunterricht und führen Besuche durch. Wenn Sie wissen möchten, welche Pfarrerin oder welcher Pfarrer für sie zuständig sind, finden Sie unter „Wer ist mein Pfarrer, meine Pfarrerin“ eine Suchfunktion. Bei jedem Pfarrer und bei jeder Pfarrerinnen finden Sie über „Straßenliste“ einen direkten Aufruf der Suche.

Außerdem beteiligen sich die Pfarrerinnen und Pfarrer an den Verwaltungsaufgaben der Gemeinde und der Gemeindezentren, für die sie zuständig sind.

Annette Braun-Wolf
Nicole Hagemann