Kirche mit Kindern Logo

Kindergottesdienste

Auch die Kleinsten sind in der Gemeinde herzlich willkommen! Für sie werden regelmäßig Kindergottesdienste gestaltet, die ganz besonders auf die Bedürfnisse von (kleinen) Kindern ausgelegt sind.

Parallel zum Gemeindegottesdienst findet in der Reformationskirche jeden 1. Sonntag im Monat ein Kindergottesdienst statt. Gemeinsam mit den „Großen“ starten wir in der Reformationskirche, bevor wir ins Gemeindezentrum hinübergehen und zusammen basteln, singen und beten. Auch Klemens, das Kamel, wird dabei sein und mit uns einer biblischen Geschichte lauschen. Ein Abschlusslied rundet das Programm ab.

Die Kinderandacht ist gemacht für neugierige Kinder von 3 bis 12 Jahren, Eltern von jüngeren Kindern sind natürlich herzlich willkommen!
Die Termine werden über den Kalender angekündigt.

In der Friedenskirche werden regelmäßig Gottesdienste für alle Generationengefeiert. Der Gottesdienst gestaltet sich rund um eine der biblischen Geschichten, die das Team auf unterschiedliche Arten vermittelt, z.B. durch Schattenbilder.

Kinder und Eltern sind herzlich dazu eingeladen, herein zu schnuppern und an den Kindergottesdiensten teilzunehmen!

Reformationskirche, die Termine werden im Kalender angekündigt.

Friedenskirche, die Termine werden im Kalender angezeigt.