Hausgottesdienst für Sonntag, 21.6.20

Pfarrer Ole Hergarten hat den Hausgottesdienst für den Sonntag, 21. Juni 2020, vorbereitet. Natürlich gibt es auch wieder eine Kinderandacht und einen Videogottesdienst; diese werden am Sonntag um 9:45 Uhr veröffentlicht.

Den Hausgottesdienst mit allen Texten finden Sie am Ende der Seite als PDF verlinkt.

Liturgie:

Entzünden der Kerze

„Im Namen Gottes, des Vaters, und des Sohnes und des Heiligen Geistes.”

Eingangsgebet

Lied: Komm, sag es allen weiter

Bibeltext: Evangelium des Lukas, Kapitel 14, Verse 16-24

Stille Zeit zum Nachdenken oder Lesen der Kurzauslegung

Fürbitten und Vater Unser

Segen: “Möge der Segen Gottes, seine Kraft und seine Lebendigkeit uns durchdringen und in unserem Alltag wirken.”

Löschen der Kerze

Den gesamten Text mit Gebeten, Lied, Bibeltext und Auslegung des Bibeltextes können Sie hier herunterladen (Rechtsklick und “speichern unter…”) :

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!