Sonntag Kantate

Hausgottesdienst zum 10.5.20

Pfarrer Ole Hergarten hat einen Hausgottesdienst zum 10.05.2020 vorbereitet. Am Sonntag Kantate – “Singt!”, dem 4. Sonntag nach Ostern, geht es um die Rolle, die Musik im Gottesdienst spielt.

Den Hausgottesdienst mit allen Texten finden Sie am Ende der Seite als PDF verlinkt.

Entzünden der Kerze

“Im Namen Gottes, des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes.”

Kurzes Eingangsgebet

Lied: Du meine Seele singe  (Ev. Gesangbuch 302)

Bibeltext: 2. Chronik Kapitel 5, Verse 2-5 und 12-14

Vaterunser

Segen: “Möge der Segen Gottes, seine Kraft und seine Lebendigkeit uns durchdringen und in unserem Alltag wirken.”

Löschen der Kerze

Den gesamten Text mit Gebeten, Lied, Bibeltext und Auslegung des Bibeltextes können Sie hier herunterladen (Rechtsklick und “speichern unter…”) :

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wenn Sie uns eine Rückmeldung zum Gottesdienst geben wollen, hinterlassen Sie uns einen Kommentar!