Gehörlose junge Frau

Hausgottesdienst für den 30.8.20 zum Download

Die Andacht zum 12. Sonntag nach Trinitatis berichtet davon, wie Jesus einen Taubstummen heilt, und fragt danach, was uns selbst taub und stumm macht.

Liturgie:

Entzünden der Kerze

Worte aus Psalm 11

Lied: Die güldne Sonne EG 444, Str. 1+4

Bibeltext: Markus 7, 31-37

Stille zum Nachdenken über den Text oder Gelegenheit zum Lesen der Kurz-Auslegung

Lied: Wir haben Gottes Spuren festgestellt EG 648, Str. 1 + 3

Gebet / Vaterunser

Löschen der Kerze

Den gesamten Text mit Gebeten, Lied, Bibeltext und Auslegung des Bibeltextes können Sie hier herunterladen (Rechtsklick und “speichern unter…”) :

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.