Lutz Lehmann

Herzlich willkommen bei der JuniorBrassAcademy!

Nach den Osterferien, am Dienstag, 28.4.2020, startet ein einmaliges Projekt: In nur sechs Wochen geht es zum ersten gemeinsamen Lied – und das nicht etwa mit Gesang, sondern auf Blechblasinstrumenten!

Jeder, der Interesse hat, einmal ein neues Instrument zu lernen, und mindestens acht Jahre alt ist, ist herzlich eingeladen.

Die Proben werden immer dienstags in der Zeit von 16.45 Uhr bis 18.15 Uhr im Gemeindezentrum Erlöserkirche, St.-Konrad-Allee/Ecke Kölner Straße, stattfinden. Bei der ersten Probe habt ihr Gelegenheit, alle Blechblasinstrumente von Trompete bis Tuba auszuprobieren und euch für euer „Lieblingsinstrument“ zu entscheiden. Für das Projekt wird euch dann ein Instrument zur Verfügung gestellt.

Die Leitung der JuniorBrassAcademy hat Lutz Lehmann, ein Musikstudent aus Düsseldorf, erfahrener Pädagoge und Leiter von Blechblas-Ensembles.

Wir freuen uns auf euch!

Anmeldungen an: dorothea.haverkamp@ekir.de

Übrigens: BeeBrass, das vorige Nachwuchs-Bläserprojekt, wird sich demnächst in den Posaunenchor integrieren. Wir freuen uns über die erfolgreiche Arbeit!