Online Gottesdienst am 27.6.21 aus der Reformationskirche

Zwar finden aktuell wieder Präsenzgottesdienste statt, aber wir bringen Ihnen zusätzlich einen Gottesdienst nach Hause. Jeden Sonntag um 10.00 Uhr wird ein Videogottesdienst übertragen. Danach können Sie den Gottesdienst auf Youtube ansehen.

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

Statt eines Klingelbeutels haben wir für Sie die Onlinespende. Wenn Sie für eines unserer aktuellen Projekte spenden möchten, klicken Sie bitte hier:

One thought on “Online Gottesdienst am 27.6.21 aus der Reformationskirche

1. Uffmann sagt:

Aussagestarke Predigt mit hervorragender musikalischer Gestaltung.
    Die Gemeinde kann stolz sein, einen solchen Chor mit seiner Leiterin zu haben!