"Vitamine für die Seele" unter dieser Überschrift findet der nächste Open-air Gottesdienst am 13. Juni um 11 Uhr bei Bauer Breloh statt.

Open-air Gottesdienst am 13. Juni

“Vitamine für die Seele” – unter diesem Motto findet der nächste Open-air Gottesdienst am Sonntag, dem 13. Juni 2021 um 11 Uhr bei Familie Breloh (Elb 44) statt.

Bitte melden Sie sich an unter: esther.pippig@ekir.de oder telefonisch 02103-9634822. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind! Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst in die Friedenskirche verlegt. Es gelten die aktuellen Schutzmaßnahmen. Der Gottesdienst wird wieder live auf unserer Homepage gestreamt.

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!