evangelische Reformationskirche Hilden

Videogottesdienst am 7.3.21

Zwar können aktuell keine Präsenzgottesdienste stattfinden, aber wir bringen Ihnen den Gottesdienst nach Hause. Während des Lockdowns wird jeden Sonntag um 10.00 Uhr ein Videogottesdienst aus der Reformationskirche übertragen. Danach können Sie den Gottesdienst auf Youtube ansehen.

Es predigt Pfarrer Ole Hergarten.

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.
SPENDEN

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

One thought on “Videogottesdienst am 7.3.21

1. Marie-Liesel Donner sagt:

Das ist mir eine große Hilfe, aber mir fehlt die Gemeinde, das zusammen sein mit den andern Menschen. Der Gottesdienst alleine stärkt mich, aber ich warte sehnsüchtig auf den Tag wo ich wieder mit euch allen gemeinsam beten kann