15.11.20: Andacht in der Reformationskirche oder zuhause

Die Andacht am 15. November 2020 in der Reformationskirche zum Volkstrauertag ist gar nicht traurig. Sie erinnert an Gottes Versprechen, die Welt ganz neu zu machen und selbst bei den Menschen zu wohnen.

Wenn Sie die Andacht persönlich mitfeiern wollen, kommen Sie am Sonntag um 10 Uhr in die Reformationskirche am Markt. Wenn Sie den Weg oder die Ansteckungsgefahr scheuen, oder am Sonntag lieber ausschlafen wollen, finden Sie die Andacht unten zum Download.

Wie hat Ihnen der Gottesdienst gefallen? Was halten Sie davon, den Gottesdienst zuhause oder im Freundeskreis selbst zu feiern und zu gestalten? Bitte hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

Hier können Sie sich über aktuelle Projekte der Gemeinde informieren und online spenden.